Derthona: sconfitta bruciante a Varese

Varese – Derthona  3-0

Un Derthona spuntato e in grande emergenza, con ben 8 giocatori indisponibili e solo giovani in panchina, gioca una gara di grande abnegazione a Varese ma non può nulla contro i più attrezzati padroni di casa ed incassa la terza sconfitta consecutiva. Dopo essere rimasto in dieci per l’espulsione di Tambussi a fine primo tempo e sotto 1-0 per la rete in apertura di Palazzolo, che già indirizzava la gara, nella ripresa i leoni resistono stoicamente agli attacchi del Varese con l’ex Rossi a tenere unita la difesa, ma dopo un clamoroso errore di Samb a tu per tu con il portiere di casa, Di Maira, entrato da poco, in 3’ piazza una doppietta letale che chiude la gara con parecchi minuti di anticipo. Migliori in campo il portiere Cizza, sul quale la dirigenza ha negato tassativamente ogni voce di mercato, e ne siamo contenti, Saccà il più pericoloso fra i bianconeri e Rossi. Prossimo turno in casa domenica con il Ticino.

Derthona. E. Cizza, I. Dall’Olio, A. Lacava, A. Rossi, M. Toniato (S. Licco 35’ st), L. Tambussi, M. Saccà (G. Massone 44’ st), L. Amaradio (T. Casassa 17 st), F. Samb, G. Robotti (O. Merkaj 25’ st), S. Gueye (T. Mocci 36’ st). A disposizione: R. Sattanino, E. Alloisio, F. Ciparelli, G. Santoro. All: Daidola Fabrizio